...
Спальня Беллы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-15 20:02:48
Чарли
--->Перед домом
Чарли поднялся по деревянной леснице на второй этаж. На втором этаже был небольшёй корридорчик и несколько дверей. Мужчина подошёл к одной из дверей и открыл её. Это твоя комната. Он зашёл в помещение и включил свет. Комната была давольно маленькая. На полочках были рассажены детские игрушки. На стенах висени фотографии и рисунки. Чарли поставил сумку возле кровати. Хм... Может оставить её одну!? Ах, да. У тебя тут ещё есть интернет. Хм.. И ванная комната одна на весь дом. Ну ладно. Если что я буду внизу, смотреть телевизор. Не буду тебе мешать. Чарли посмотрел в окно. Дождь кончился. Ладно. Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Потом надо будет сказать, что я купил ей машину. Но потом. Ведь Билли её еще не привёз. Я думаю, что через пол часа он будет. Он почесал затылок и пошёл вниз, смотреть матч по телеку.
--->Гостинная
Поделиться32009-04-15 20:46:57
=> перед домом.
Беллз зашла в дом и огляделась. Все постарому, ничего не изменилось. Чарли повел её в комнату и помог отнести её вещи. Это твоя комната. Белла кивнула. Да, она не удивилась что отец выдал ей именно эту комнату. Ведь отчасти эти тусклые стены, деревянный пол, пожелтевшие занавески принадлежат воспоминаниям своего детства.
И ванная комната одна на весь дом.
что? одна ванная?! Свон улыбнулась Чарли и снова кивнула. Чтож, одна ванная. Придется делить её с отцом. Одна из лучших черт Чарли - ненавязчивость. Не буду тебе мешать..- сказал он и оставил дочь одну. Беллз невольно улыбнулась. Мама, на такие подвиги не способна.
Девушка посмотрела в окно. Дождь закончился, но тучи.. ах, эти тучи всегда присутствуют в Форксе! Свон обернулась и стала распаковывать свои вещи. Аккуратно сложив свою одежду, она разложила её в своем шкафу. Глубоко вздохнув она завалилась на кровать и уткнулась лицом в подушку.