.|Twilight. We will start Again

Объявление

Администраторы:
Наш кавай, но сволочь всея!(Administrator)
Alice Cullen
Edward Cullen

Модераторы:
Rosalie Hale
Isabella Swan
Ситуация в ролевой:
Приезд Беллы. У всех учебный день! 8.00 - 10.00 Все сейчас в школе. Температура +13.
Важное обьявление:
Так, ребята! Не бросаем ролевую. Она должна и будет развиваться!!!
Полезные ссылки:
Список персонажей; Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Twilight. We will start Again » .| Дом семьи Свон » Перед домом

Перед домом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Чарли

---<Всё что есть в аэропорту
Чарли ехал домой очень медленно. Это из-за того что он шеф полиции, ну и на дороге сыро. Всю дорогу он молчал. И тупо смотрел на дорогу. Тут он внезапно ляпнул.
Ну и кудри, давно стриглась!? Мужчина посмотрел на Беллу.
Так и прошёл весь путь от аэропорта до дома. Выехав из-за угла, можно было уже увидеть их дом. Интересно сколько она продержится в этом городе? Если она захочет уехать, я возражать не стану... Чарли подъехал поближе к дому. И остановился. Приехали. Шеф полиции заглушил мотор и вышел из машины. Перед домом была небольшая площадка с газоном. Маленький лужок. Чарли достал с заднего сидения сумку и пошел в сторону дома. Пойдем! Обратился он к дочери и открыл дверь.
Если проголодалась, можешь покопаться в холодильнике. Я думаю, ты там найдёшь что-нибудь вкусное. Чарли разулся в прихожей. Дождь на улице так и лил как из ведра.
У тебя даже своя комната будет. Сказал мужчина с улыбкой на лице. Пойдём, сама увидишь. Ему не терпелось оставить дочь одну и пойти смотреть телевизор. Там же сейчас матч!
--->Спальня Беллы

0

3

=>всё что есть в аэророрту.

Целый час езды в машине с Чарли. Ну вот о чём с ним можно было поговорить? Белла кинула мимолетный взгляд на отца. Тот с преувеличенным внимание смотрел на дорогу. Девушка вздохнула и отвернувшись стала смотреть в окно. Нужно признать что за окном было красиво. Много растений, лес. Листва правда мокрая от дождя, но это только украшало пейзаж. И все же нужно было признать, слишком много зеленого.
Ну и кудри, давно стриглась!?
- Что?- невольно спросила Беллз, поднимая на Чарли удивленный взгляд. мои волосы? кхм.. - А нет, я недавно стриглась.- растерянно пролепетала она и снова отвернулась. А вот и дом. Приехали. Изабелла оглянулась и когда отец вышел из машины, обреченно вздохнула и вылезла наконец из машины. Воздух по сравнению с Финиксом, конечно был свежим. Но всё это только из-за частых, проливных дождей. У тебя даже своя комната будет. еще бы её не было!- подумала мисс Свон и кинула на отца укоризненный взгляд. Девушка покачала головой, невольно улыбнулась и вошла в дом.

=> спальня Беллы.

0

Вы здесь » .|Twilight. We will start Again » .| Дом семьи Свон » Перед домом