.|Twilight. We will start Again

Объявление

Администраторы:
Наш кавай, но сволочь всея!(Administrator)
Alice Cullen
Edward Cullen

Модераторы:
Rosalie Hale
Isabella Swan
Ситуация в ролевой:
Приезд Беллы. У всех учебный день! 8.00 - 10.00 Все сейчас в школе. Температура +13.
Важное обьявление:
Так, ребята! Не бросаем ролевую. Она должна и будет развиваться!!!
Полезные ссылки:
Список персонажей; Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Twilight. We will start Again » .| Аэропорт » Все что есть в аэропорту

Все что есть в аэропорту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чарли

--->Начало игры
Чарли подошёл к доске объявлений. Белла должна скоро прилететь. Не думаю, что погода ей понравится… подумал он и снова подошёл к зеркалу. Отец Беллы достал расческу из заднего кармана и причесался. На улице и в самом деле была не самая прекрасная погода. Всё утро идет дождь! Кого это может обрадовать1? В этом городе вообще солнце бывает очень редко! Чарли стал мерить помещение шагами. Было видно, что он нервничает. Ну конечно! К нему ведь дочь переезжает жить. Переезжает в тот городок, который больше всего ненавидит! Мужчина подошёл к окну и взглянул на взлётную полосу… Никого… Того самолёта, которого он ждал так долго, ещё нет на горизонте. Ещё полчаса жду, а потом… А что потом? Чарли уселся на скамейку. Черт, почему он так долго летит!? Дурацкий самолёт! Он снова подошёл к зеркалу и внимательно осмотрел свое встревоженное лицо. Хм... Когда она прилетит, что я ей скажу? Эмм… Привет дочка!? Ладно, что-нибудь придумаю! Свон подошел к окну. Вот он, долгожданный самолёт! Он плавно приземлился и также плавно затормозил. Чарли подошёл к небольшой группе, которая тоже ждала этого самолёта.

Отредактировано Game Master (2009-04-12 22:52:55)

0

2

=>вход в игру.

я схожу с ума.
Сидя в самолете, девушка смотрела в окно и морщилась. Она ненавидит Форкс и никогда из этого секрета не делала. представляю, как удивился Чарли.
На северо-востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода всегда пасмурная и противная. Из этого жуткого и унылого города сбежала мама, прихватив и свою дочь с собой, когда ей было несколько месяцев. До четырнадцати лет Белла каждое лето ездила в этот противный город, а потом она взбунтовалась и три последних лет Чарли брал её на две недели в Калифорнию. И вот, мисс Свон переезжает в Форкс, по собственной воле. Конечно, решение далось нелегко, потому что этот город она люто ненавидела. Изабелла никогда не любила холод, сырость и Финикс её привлекал только своим ослепительным солнцем, зноем, шумом.
Время пролетело так быстро, что Беллз почти не заметила как самолёт начал приземляться. Порт-Анжелес встретил её проливным дождем. Впрочем, Белла восприняла это как что-то неизбежное. С солнцем она уже попрощалась. Больше всего Беллз хотела пережить час езды на машине до Форкса. Наверное вся проблема была в том, что ни Чарли ни Беллу разговорчивыми не назовешь, да и обсуждать им почти нечего. Самолёт приземлился и девушка поднялась со своего места.
Спускаясь по трапу самолета, она поскользнулась и упала прямо в обьятия отца.
- Привет, папа.- растерянно пробормотала Белла. Чарли она звала его только за глаза.

0

3

Чарли

Мужчина подошёл ближе к самолёту, так как увидел свою дочь в дверях. Он так нервничал.
Спускавшись вниз, Белла поскользнулась. Ии… Чарли подхватил падающую Беллу. Привет.
Не ушиблась?
Поинтересовался он. Как долетела? Надеюсь, полёт прошёл хорошо!? Чарли взял сумку Беллы.
Я на полицейском машине приехал. Надеюсь, ты не против? Чарли не знал, что ещё можно спросить и просто
повёл Беллу под крышу. Он посмотрел по сторонам. На улице немного пасмурно. Надеюсь тебе здесь
понравится.
Сказал он. Посиди пока тут. Чарли показал на небольшую скамейку. А я сейчас подгоню карету!
Он слегка улыбнулся и пошёл к выходу. Потом на стоянку. Он залез в автомобиль и включил печку.
После чего подъехал к входу и остановился. Отец Беллы вышел из машины и пошёл в сторону дочки.
Пойдём. Свон взял сумку дочери и открыл ей дверцу в машине. Прошу. Сказал он. Дождь все не
унимался, капал, да капал… Чарли положил сумку на заднее сиденье и сел на своё место. Нам ехать
до дома где-то около часа.
Сказал мужчина и тронулся.
--->Перед домом

0

4

Не ушиблась? - спросил Чарли, осторожно опуская Беллу на землю. Девушка прикусила губу и покачала головой. Эта собственная неуклюжесть порой выводит. Как долетела? Надеюсь, полёт прошёл хорошо!?
- Да, конечно всё было хорошо.- ответила Свон.
Ложь, полет прошел жутко. Два раза она совершенно случайно вылила на своего соседа апельсиновый сок. Наверное из-за этого настроение стало ещё хуже, но не рассказывать же об этих неприятных мелочах Чарли?
Я на полицейском машине приехал. Надеюсь, ты не против? Чарли забрал сумку из рук дочери.
так я и думала.. Для всех жителей Форкса, Чарли - шеф полиции Свон. И вот почему, несмотря на стесненность в средствах, Беллз решила купить собственный автомобиль - не хотела разъезжать по городу на машине с мигалками. Ей казалось, что именно патрульные машины создают пробки на улицах.
- Нет, что ты.- выдавила слабую улыбку Изабелла и пошла за отцом под крышу. Надеюсь тебе здесь
понравится.
ну конечно.. Белла горько усмехнулась и отвернулась от Чарли. Он отошел за своей машиной, но на скамейку девушка не села. Через несколько секунд отец подъехал на машине. Он вышел из машины, снова взял сумку из рук дочери, открыл ей дверь и положил багаж на заднее сидение. Девушка села на сидение и пристегнулась. Нам ехать
до дома где-то около часа.

- Что? Ах да, знаю.- уныло пролепетала она и стала смотреть в окно.

=>Перед домом.

0

Вы здесь » .|Twilight. We will start Again » .| Аэропорт » Все что есть в аэропорту