...
Кабинет тригонометрии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-12 22:56:46
--->Начало игры.
Эдвард небыстрым шагом шёл на свой урок. Сейчас у него Тригонометрия. Он знал этот предмет
лучше учителя. Впринцепи, как и все остальные предметы. Но посещать школу тоже приходилось.
Это единственное развлечение. Для некоторых школа, конечно, не покажется развлечением.
Но для Эдварда это как парк аттракционов, только дух не захватывает. Пока он шёл, слышал
мысли всех учеников и учителей. И все как один думали о приезде этой новенькой. Изобеле
Свон. Ну конечно, о чем ещё могут думать люди из маленького городка. Ведь тут никогда и
ничего не происходит интересного. А тут новый человек приезжает. Кажется, из Аризоны…
Парень дошёл до своего корпуса. Открыв дверь, он оказался в небольшом помещении. Эдвард
подошёл к своему законному месту. К счастью он сидел один. Парень аккуратно отодвинул стул
и сел. Он положил учебник на парту и посмотрел в окно. Все также идёт дождь. Когда же он
закончится? Парень вздохнул, хотя и без особой потребности в воздухе. Просто по привычке.
Сегодня короткий день… Это хорошо. Может кто-нибудь пойдёт сегодня со мной на охоту…
Попробую Джаспера уговорить. А то съест вдруг кого-нибудь случайно из людей. Эдвард
посмотрел на учителя и стал слушать его бредни.
Поделиться32009-04-17 10:04:37
Эдвард слушал весь урок учителя. Делал вид что слушал. На улице уже совсем перестал капать
дождь, его сменили чёрные тучи и небольшой ветерок. Было забавно наблюдать за тем, как купаются
в лужах птички. Не могли под дождём помыть пёрышки... Эдвард посмотрел на часы. Урок
только начался, значит сидеть тут ещё сорок пять минут. Ну ладно. Это я выдержу. Парню стало
немного скучно, и он стал копаться у людей в мыслях. Везде эта Изабелла. О. Это интересно.
Сегодня во второй половине дня обещали солнце! Черт, Элис бы нас предупредила.
Но почему она не сказала!? Надо будет после этого урока найти Роуз. У неё сейчас испанский. А потом
физкультура. Вот возле спортзала и поговорим. Скорее всего, придется уйти с последнего урока. Ну..
Я думаю, нам это простят. Голос учителя вывел Эдварда из раздумий. Мистер Каллен, не хотели
бы нам все-таки ответить? Парень быстро прочитал у учителя в мыслях вопрос и стал отвечать
на него. Это оказалось несложно, так как все об этом и думали. Сев на место Эдвард положил учебник
в портфель. А сейчас будет звонок. Дзииинньььь. Как всегда! [b]Пожалуйста, запишите
домашнее задание, оно на доске. Всё. Все свободны.[/b] Эдвард быстро чиркнул карандашом в тетради
домашнее задание и вышел из класса.
--->Спортзал